Le guide Michelin 2025 est (ap)paru !

Slurp !

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Avec ces changements 2025 :
Une première étoile pour eux !
Sechex-Nous, à Margencel (Haute-Savoie). Chef : Lucas Dumelie.
https://www.sechex-nous.com/
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Vous, à Megève (Haute-Savoie). Chef : Julien Gatillon.
https://www.juliengatillon.fr/vous/
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Kern, à Seytroux (Haute-Savoie). Chef : Jean Philippe Lemaire.
https://restaurant-kern.fr/
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Une deuxième étoile obtenue pour :
Baumanière 1850, à Courchevel (Savoie). Chef : Thomas Prod’homme.
https://guide.michelin.com/fr/fr/auverg ... niere-1850
https://www.hotelstrato.com/fr/page/hot ... .4375.html
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... Et pour les autres régions dans le Guide en 2025, lisez cet article :
https://www.lemonde.fr/m-styles/article ... 97319.html
=> Parce que la gastronomie n'est jamais bien loin de la généalogie !
